注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智猪侠博客

相识满天下 知心能几人

 
 
 

日志

 
 

让得病的宠物起死回生  

2010-12-11 17:54:17|  分类: 玩事亲恭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我家的狗狗“点儿点儿”病了,一夜之间就奄奄一息。原来那个围着我们上蹿下跳活泼可爱的小家伙已经对我们的呼唤无动于衷,看它那个可怜的样子好像连听我们叫它的力气都没有了,无力的蜷缩在那里,嘴角流着粘液。我们还发现了它的大便:粘稀状,有的带点粘液——和去年去世的大“点儿点儿”及小“蝴蝶”的症状一样。

     儿子急的要哭,去年大“点儿点儿”和小“蝴蝶”去世的时候把他急哭了一次,现在看着这么乖巧的狗狗又成这样,大人们都特别难过,何况是特爱狗狗的小孩子呢!“没办法,去年俩狗狗病的时候,又是给他们打药水又是喂药丸的,俩狗狗还是死了,看来这一个也逃不过去了。家里也喷了消毒液了,看来是狗狗自己出去玩的时候又染上病菌了。”我安慰着儿子。

      我们都以为狗狗是没救了。

让得病的宠物起死回生 - 智猪侠 - 智猪侠博客让得病的宠物起死回生 - 智猪侠 - 智猪侠博客让得病的宠物起死回生 - 智猪侠 - 智猪侠博客让得病的宠物起死回生 - 智猪侠 - 智猪侠博客让得病的宠物起死回生 - 智猪侠 - 智猪侠博客让得病的宠物起死回生 - 智猪侠 - 智猪侠博客让得病的宠物起死回生 - 智猪侠 - 智猪侠博客让得病的宠物起死回生 - 智猪侠 - 智猪侠博客     可是事情往往是预想不到的,转机不期而至:老婆出去买饭回来就喊:“点儿点儿有救了,听人说牛黄解毒片和青霉素就治狗狗这病···”。“听谁瞎说的,你们女人的嘴就是快,那专治宠物病的药都治不了···”。“管那么多干吗,反正死狗当活狗医呗!"

    哈哈!真是偏方治大病!没有青霉素,早上先给狗狗喂上一片牛黄解毒片,到中午的时候,狗狗的气色就好多了。我们叫它,它能抬起头来看着我们,还轻轻的摇了一下尾巴。儿子高兴得跳了起来。

   接着再喂一片牛黄解毒片,再喂上几羹匙好消化的稀粥。到晚上时候,狗狗自己站起来,还跟在我们后边转了一圈,虽然还是无精打采的样子,它自己也不吃东西,但比起早上的时候好多了。再喂一片药几羹匙稀粥。第二天早晚喂两次。

       第三天的时候,它自己能找东西吃了,而且又恢复了活泼调皮的劲头。围着我们上蹿下跳,转来转去的,咬着人的裤腿角向后拉,像小孩子非得拉着大人去跟他玩耍,可爱极了。

(爱狗狗的加我QQ:1287865119;13954843349@163.com)

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018